home > お料理

お料理

業界初!! ゲストが当日料理を選べる!!

料理で綴る感動のサプライズ!
ふたりからゲストへ贈るプレゼント

アヴァンセ リアンだけのおもてなし…それは当日ゲスト自身が<フレンチ>・<和フレンチ>2つのコースから選べる『オンリーワンオーダーキュイジーヌ』。体験したことの無いサプライズから始まるパーティーは、ゲストにとって忘れられない結婚式に…。


フランス料理伝統の料理方法を 再現するために<フレンチ>

フランス料理伝統の料理方法を忠実に再現するのは、1度にたくさんの量を仕上げる結婚式ではなかなか難しい。だが、<結婚式でもレストランで料理を楽しむ感覚で味わってもらいたい…>という想いから、再現できる料理方法を駆使し、手間を惜しまず仕上げている。こだわりの厳選された食材で作られた料理は、ゲストから『もう1度食べにきたい!』と、問い合せをもらうほど。

『和食』として仕上げた料理をフレンチ感覚で食す<和フレンチ>

目指したのは、和風にアレンジしたフレンチではなく、『和食』として仕上げた料理をフレンチ感覚でいただく<和フレンチ>。オーダーから短い時間でも、魚をつけだれに漬け込んでから蒸したり、付け合せの野菜にも出汁の風味を含ませたり…。手間を惜しまず一皿一皿を仕上げている。和の修行も積んだシェフだからこそできる、こだわりのコース。







『オンリーワンオーダーキュイジーヌ』ひとえに、ゲストの満足のために・・・

幅広い年齢層の方が出席する結婚式。
「普段フレンチを食べなれない方にも喜んでもらいたい」という想いから考えたもの。そして、あくまでも『当日』にこだわったのは、『その日の気分で料理を選ぶ』という、結婚式では叶わないことを体験して喜んでほしかったから。

また、同じ食材を使って、まったく違う2通りの料理に仕上げておりますので、ご夫婦同士・ご友人同士で食べ比べをして楽しまれているというのがアヴァンセ リアンならではのパーティーの特徴かもしれません。

そして、気を遣わず料理の味だけを楽しんでいただきたいという想いで、フレンチ・和フレンチどちらも<お箸で召し上がっていただけるフレンチ>に仕上げております。

おふたりに代わって美味しい料理を振る舞うのが役目。手間を惜しまずこだわることで、必ず伝わる。おふたりの想いを形にし、大切なゲストを心を尽くしておもてなし致します。

アヴァンセ リアン 東京 シェフ 丸山 正昭


アヴァンセ リアン 東京

見学予約はこちら
こちらからの予約が一番お得!!ホームページ予約限定特典あり?
詳細は【お得情報】でチェック!

● お電話で

Tel:03-6225-0081

11時~20時(平日) 9時?20時(土日祝)
火曜定休 *祝日営業

● 資料請求はこちらから